Mondas y Lirondas

Mondas y Lirondas

Ficha Técnica

Capacidad: 33 cl

Alcohol: 6.5 %

Tipo: Abbey Dubbel

Fermentación: Alta

Temperatura: 6º-8º

CP: 29/06/14

Lote: 04 ASP

Embotellado: 29/12/12

Cervecera: Becerril Tierra de Campos

País: Bacerril de Campos (Valladolid), España

RateBeer: Mondas y Lirondas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s