Naparbier Pumpkin Tzar

Naparbier Pumpkin Tzar

Ficha Técnica

Capacidad: 33  cl

Alcohol: 11.6 %

Tipo: Imperial Stout

Fermentación: Alta

Lote: 12487

Cervecera: Naparbier

País: España (Noain)

Detalle: Cerveza Stout elaborada con chili habanero, calabaza asada y paso por barrica. Receta creada por Manuel Baltasar (Freiburg), Sven Bosch (Drunk Monk) y Robert C. Merryman (George&Dragons)

Ratebeer:  Naparbier Pumpkin Tzar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s