Naparbier Sai Saison

Naparbier Sai SaisonFicha Técnica

Capacidad: 33  cl

Alcohol: 7 %

Tipo: Saison

Fermentación: Alta

Lúpulo: Dry Hopping con Citra.

Levadura: Francesa

CP: 09/13

Lote: 12518

IBU’s: 25

Tª: 7-10º

Cervecera: Naparbier

País: España (Noain)

Detalle: SAI significa en euskera buitre. Hecha con cáscara de naranja, limón y lima, rematado con un Dry-Hopping de lúpulo Citra

RateBeer: Naparbier Sai Saison

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s