Undead Imperial IPA

Naparbier Undead Imperial IPA

Ficha Técnica

Capacidad: 75  cl

Alcohol: 9 %

Tipo: Imperial IPA

Fermentación: Alta

IBU’s: 80

Cervecera: Elaborada por Javier Aldea, Cervecería Kitsch & Naparbier

País: España (Vitoria)

Detalle: Cerveza comprada en León, en la tienda 1420. Elaborada con 7 lúpulos, Centennial, Citra, Topaz, un par de híbridos de lúpulo noble y un dry-hop de Motueka

RateBeer: Udead Imperial IPA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s